Cuisine d'Anna

Née en Thaïlande, Anna a commencé à travailler dans des cuisines de restaurant à l'âge de 13 ans. Sa passion apporte de la joie avec la nourriture. Ses plats sont cuisinés avec un minimum de piment jusqu’à ce que vous demandiez le contraire. Elle peut offrir des alternatives végétariennes sur demande. Zéro chili aussi possible. Pour plus d'aventure, il est souvent intéressant de lui demander ce qu'elle a déjà préparé. Cela peut souvent être hors menu.

Heures d'ouverture

jour Heure
Mardi-vendredi 10-19h
Samedi 10-18h
Dimanche, lundi Fermé

Commandes téléphoniques: 027.268.759. Pas de livraison.

Finger Food / Starters

Les plats traditionnels de doigts thaïlandais sont souvent consommés sous forme de repas avec du riz gluant. Fonctionne également bien en entrée.

IdNomDescriptionCoût
1Sai Groog Isan Une saucisse maison thailandaise aigre avec de l’ail. Goût fort.7.00
2Gai Tod Poulet croustillant mariné dans une sauce aux herbes7.00
3Moo/Nue Dao Daew Boeuf mariné ou porc séche servi avec nam jim jiew.7,00
4Sai Oua Saucisse de porc aux herbes maison thailandaise7.00
5Kao Suay Riz gluant3.00

Satay

Satay est une trempette à la sauce chili aux arachides qui est également utilisée pour mariner la viande.^Id^Nom^Description^Coût^

6Satay Brochettes de porc mariné ou de poulet.6.00

Soupe

Soupe aux nouilles. Soupe de nouilles au poulet, au porc ou au boeuf

The Thai kitchen serves soup as a meal. Popular any time of day including breakfast.

IdNomDescriptionCoût
7Tom Yum Potage au poulet ou crevettes aux herbes thaï.7.00
8Kaeng Cheud Tow Hoo Woonsen Le tofu mou et/ou de porc et nouilles avec le céleri thailandais dans un bouillon de légumes.7.00
9Yum Woon Sen Nouilles de Riz - boeuf, poulet ou porc.7.00
9aSoupe aux nouilles Soupe de nouilles au poulet, au porc ou au boeuf7.00

Salade

Larb Gui. Salade de poulet épicé à base de poudre de riz, les piments verts, échalotes, sauce de poisson, menthe, citron vert et l’ail.
IdNomDescriptionCoût
10Som Tum Papaye à l’ail, le piment, la tomate, la sauce de poisson, des crevettes séchées, les arachides, la chaux et le sucre de palme.10.00
11Yum Nue Yang Boeuf mariné avec l’échalote, coriandre, menthe, tomate, concombre et citronnelle.10.00
12Larb Gai Salade de poulet épicé à base de poudre de riz, les piments verts, échalotes, sauce de poisson, menthe, citron vert et l’ail.10.00
13Yum Woon Sen Vermicelles au poulet haché, noix de cajou, calmars, crevettes, oignon, crevettes séchées, échalote, menthe, coriandre, céleri, tomate.10.00

Riz

Kao Pad. Riz sauté, tomate, oignon, brocoli chinois, l’oeuf, avec de la sauce de soja noir.
IdNomDescriptionCoût
14Kao Pad Riz sauté, tomate, oignon, brocoli chinois, l’oeuf, avec de la sauce de soja noir.10.00
15Pad Kapao Boeuf, porc ou scampi, sautés avec du piment, de l’ail et du basilic.10.00
16Pad Pak Ruam Sauté de légumes mélangés avec de la sauce d’huître. Choix entre: de porc, de poulet ou de crevettes.10.00
17Masaman Nua Oignon, pomme de terre et les arachides servi dans mussaman curry. Choix entre: de boeuf ou de poulet.10.00
18Gang Kiew Wan Curry vert aux pousses de bambou crème de coco ou d’aubergines, poivrons, oignons, feuilles de lime et les feuilles de basilic. Choix entre: de porc, de boeuf ou de poulet.10.00
19Gang Kra Ree Curry jaune à la crème de noix de coco et pommes de terre. Choix entre: de porc, de boeuf ou de poulet.10.00
20Gang Ped Moyen épicé ou curry rouge thaï au lait de coco, pousses de bambou et les herbes. Choix entre: de porc, de boeuf ou de poulet.10.00

Nouilles

Pad Se-ew. Nouilles de riz, sautées ou wok, sauce de soja foncée Choix entre: du poulet ou du porc.
IdNomDescriptionCoût
21Pad Thai Nouilles de sautées au wok avec oeuf et la sauce de tamerin. Choix entre: végétarien, de crevettes ou de poulet.7.00
22Pad Se-ew Nouilles de riz, sautées ou wok, sauce de soja foncée Choix entre: du poulet ou du porc.7.00
23Guatiao Rad Na Nouilles épaisses avec de la sauce gluante. Choix entre: poulet ou crevettes.7.00