Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

fr:dining [2019/02/19 15:21]
127.0.0.1 external edit
fr:dining [2019/09/08 13:41] (current)
mike [Finger Food / Starters]
Line 13: Line 13:
 Les plats traditionnels de doigts thaïlandais sont souvent consommés sous forme de repas avec du riz gluant. Fonctionne également bien en entrée. Les plats traditionnels de doigts thaïlandais sont souvent consommés sous forme de repas avec du riz gluant. Fonctionne également bien en entrée.
 ^Id^Nom^Description^Coût^ ^Id^Nom^Description^Coût^
-^1|**Sai Groog Isan** ​ |Une saucisse maison thailandaise aigre avec de l’ail. Goût fort.|7.00| +^1|**Sai Groog Isan** ​ |Une saucisse maison thailandaise aigre avec de l’ail. Goût fort.|8.00| 
-^2|**Gai Tod**  |Poulet croustillant mariné dans une sauce aux herbes|7.00| +^2|**Gai Tod**  |Poulet croustillant mariné dans une sauce aux herbes|8.00| 
-^3|**Moo/​Nue Dao Daew** ​ |Boeuf mariné ou porc séche servi avec nam jim jiew.|7,00| +^3|**Moo/​Nue Dao Daew** ​ |Boeuf mariné ou porc séche servi avec nam jim jiew.|8,00| 
-^4|**Sai Oua**  |Saucisse de porc aux herbes maison thailandaise|7.00|+^4|**Sai Oua**  |Saucisse de porc aux herbes maison thailandaise|8.00|
 ^5|**Kao Suay** ​ |Riz gluant|3.00| ^5|**Kao Suay** ​ |Riz gluant|3.00|
 ====Satay==== ====Satay====